Vegane Woche, 2.- 9. Mai 2021

  VEGAN – natürlich pflanzlich: Das Projekt mit Experimentiergeist. WIR – wirken, inspirieren, richtungsweisend. Was braucht es heute? Innovationsfreude, sich auf etwas einlassen, Neues wagen, nachhaltig wirtschaften, gemeinschaftlich unterwegs sein, umweltschonend, gewinnbringend für alle.  
  Für Lernbegierige: Ein Intensivkurs. Die Grundlagen für eine vegane, also rein pflanzliche Ernährung werden in Theorieteilen dargestellt. In der Küche bereiten wir aus biologischen Zutaten praktisch zu, vom Frühstück über Häppchen bis zu Hauptmenüs und Desserts. Für Laien und Profis, wir inspirieren einander.Für Autoren und Kreative: Ein Buchprojekt. Jede/r Interessierte trägt bei durch schreiben, fotografieren, Rezepte kreieren, layouten, recherchieren, dekorieren, interviewen…Für Hotelgäste, eine Woche zum Geniessen. Sich erfreuen an den veganen Köstlichkeiten beim Frühstück, mit HP oder VP, austauschen, anregen. Die gesundheitlichen Vorzüge der pflanzlichen Ernährung erleben.  
  Übernachtung im DZ mit HP, Snacks und kleine Gerichte mittags inbegriffen für Kursteilnehmer Fr. 630.- Kursbeitrag und Buchprojekt Fr. 490.- Hotelgäste nach Absprache mit dem Hotel Ucliva Diese Woche ist mehr. Du bist Teil dieses inspirierenden Projekts, indem du dich auf deine Weise einbringst.  
  Leitung: Verena  Amrein-Lütold, Erwachsenenbildnerin, Ganzheitliche Ernährung,  www.gemeinSAME.ch Tel. 041 928 10 11 Co-Leitung: Jacqueline Kocher, Weiblicher Koch, Komplementär Therapeutin  www.ja-ohne-wenn-und-aber.ch Gastgeberin: Ursula Wilhelm      www.ucliva.ch Tel. 081 941 22 42