Menükarte

Suppen

  • des Tages 7.50
  • Minestrone 8.50

    mit winterlichem Gemüse und hausgemachter Pasta (vegan) (5, 8)

  • Gersten / Soppa da giotta (Gran Alpin) 9.50/12.50

    (1, 7). Geniessen Sie eine regionale Spezialität mit Getreide, das voller Kraft und Energie im Naturpark herangewachsen ist. Im Parc Ela werden jährlich über 20 Tonnen Rollgerste nachhaltig angebaut. Damit leisten die Landwirte einen wichtigen Beitrag für den Erhalt der Kulturlandschaft in der Region.

Salate

Vorspeisen

  • Mousse von der hausgeräucherten Forelle 24.00

    mit geröstetem Pumpernickel auf Salatbouquet mit Kernen (1, 4, 7)

  • Warmer Camembert mit Honig, Nüssen und Preiselbeeren 16.50

    im Salatbett (5, 7)

Vegetarisch oder vegan

Hausgemachte Pasta

Fisch

  • Alvaneuer Forelle vom Biohof Ranch Farsox 36.00

    „Müllerin“ (1, 7) oder „Blau“ mit Kartoffeln und Butter (8)

Fleisch

  • Hausgemachte Capuns 19.00/26.00

    klein/gross (1, 3, 7)

  • Wienerschnitzel vom Kalb 39.00

    mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (1, 3, 7)

  • Cordon bleu vom Schwein nach Bündnerart 34.00

    gefüllt mit Rohschinken, Alpkäse, dazu Kroketten und Tagesgemüse (1, 3, 7)

  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes 37.00

    mit Rösti (7)

  • Filetsteak vom Rind 49.00/39.00

    mit Kräuterbutter (7) 200 gr. / 150 gr.

Beilagen nach Wahl: Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln, Pasta, Rösti  sowie Tagesgemüse

Gerne servieren wir auch kleine Portionen: Reduktion CHF 5.00

Spezialitäten

auf Vorbestellung ab 2 Personen

  • Chateaubriand ca. 450 gr. nach Art des Hauses 59.00

    mit Sauce béarnaise, Gemüse, Beilage nach Wahl, (3, 7), p.P.

Fondue

auf Vorbestellung ab 2 Personen

  • Käse-Fondue Hausmischung 26.00

    (7)

  • 3 cl Kirsch zum Brot dippen 6.00
  • Fondue chinoise, 180 gr. p.P. 49.00

Fleisch- und Fischdeklaration: Unser Fleisch und Fisch stammt aus Schweizer Produktion

Desserts

  • Crème brulée 9.50

    mit zartem Orangenaroma (3, 7)

  • hausgemachtes Bratapfeleis 10.50

    auf Apfelragout mit Orangenbisquit (1, 3, 7)

  • Schokoladentarte 10.50

    auf Mandarinensalat mit Chilli und Pfefferminze (5)

  • Käsevariation 14.00

    mit Chutneys, Trauben und Nüssen, (5, 7), Sennerei Brigels

Für hausgemachte Kuchen und Torten fragen Sie bei unseren Mitarbeitern nach!

Unsere Eissorten

Erdbeere, Vanille, Schokolade, Mocca, Caramel, Pistazie (1, 3, 7)

vegan

Himbeersorbet, Zitronensorbet, Mangosorbet (1)

  • Pro Kugel 3.00
  • Portion Rahm 1.50

    (7)

Deklaration:

  1. Gluten, Glukose
  2. Krebs-, Schalen-, Weichtiere
  3. Eier
  4. Fisch, Fischerzeugnisse
  5. Nüsse, Erdnüsse, Mandeln, Samen
  6. Soja
  7. Milch, Laktose
  8. Sellerie
  9. Senf
  10. Lupinen

Alle unsere Salatdressings enthalten Senf, „french“ auch Eier.

Werte Gäste, weitere Angaben zu Zutaten die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen könnten,
erhalten Sie auf Nachfrage von unseren Mitarbeitenden.