Essen

Suppen

  • des Tages7.50

  • Blumenkohlsuppe mit Safran und Roquefortcroutons (1, 7)9.50

  • Gersten / Soppa da giotta (Gran Alpin) (1, 7)9.50/12.50

    Geniessen Sie eine regionale Spezialität mit Getreide, das voller Kraft und Energie im Naturpark herangewachsen ist. Im Parc Ela werden jährlich über 20 Tonnen Rollgerste nachhaltig angebaut. Damit leisten die Landwirte einen wichtigen Beitrag für den Erhalt der Kulturlandschaft in der Region.

Salate

  • Bunter Blattsalat7.50

  • Gemischter Salat9.50

  • Caesar Salat mit Speck, Croutons und Parmesanspänen und Knoblibrot (1, 7)14.50

  • - mit Pouletstreifen21.50

  • Ucliva Salat mit Avocados, Nüssen, Kernen und Croutons (1, 5, 9) auf fruchtigem Mangodressing16.50

  • - mit Pouletstreifen21.50

Vorspeisen

  • Carpaccio vom Rind (klein/gross) (7)21.00/32.00

  • Tartare vom hausgebeizten Lachs17.50

    auf Orangen-Avocado-Salat (4)

  • warmer Camembert mit Honig, Nüssen und Preiselbeeren16.50

    im Salatbett (5, 7)

Pasta und/oder vegetarisch

  • Hausgemachte Capuns (klein/gross) (1, 3, 7, 8)19.00/26.00

  • Pizzoccheri Gran Alpin (1, 7)26.00

    biologisches Berggetreide aus Graubünden

  • Parmiggiana (1, 7)25.00

    Aubergine-Auflauf mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmesan

  • Edamame-Pasta mit rotem Gemüse Curry (6)25.00

Fisch

  • Alvaneuer Forelle (vom Biohof Ranch Farsox)36.00

    „Müllerin“ (1, 7) oder „Blau“ mit Kartoffeln, Butter

Fleisch

  • Wienerschnitzel (Kalb) mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren39.00

    und Preiselbeeren. (1, 3, 7)

  • Cordon bleu vom Schwein Bündnerart (Bündner Rohschinken, Alpkäse) mit Kroketten und Tagesgemüse34.00

    Bündner Rohschinken, Alpkäse
    mit Kroketten und Tagesgemüse (1, 3, 7)

  • Zürcher Kalbsgeschnetzteltes mit Rösti (7)37.00

  • Poulet in Honig-Ingwer-Marinade mit Gerste und Gemüse (1)32.00

  • Filetsteak vom Rind mit Kräuterbutter (7)49.00/39.00

    200 gr./150 gr.

Beilagen nach Wahl: Pommes frites, Kroketten, Petersilien-kartoffel, Salzkartoffel, Gersotto sowie Tagesgemüse

Gerne servieren wir auch kleine Portionen: Reduktion CHF 5.00

Auf Vorbestellung

  • Chateaubriand (ca. 450 gr.) nach Art des Hauses (3, 7) mit Sauce Bearnaise, Gemüse, Beilage nach Wahl, p.P.59.00

    ab 2 Personen

Fondues (auf Vorbestellung, ab 2 Personen)

  • Käse-Fondue Hausmischung (7)26.00

  • 3 cl Kirsch zum Brot dippen6.00

  • Fondue chinoise, 180 gr. p.P.49.00

  • Fondue bourguignonne, 180 gr.49.00

Fleisch und Fischdeklaration:
unser Fleisch und Fisch stammt aus Schweizer Produktion

Desserts

  • Crème brulée mit Maracuja(3, 7)9.50

  • Mango-Mousse auf Blutorangencarpaccio (6)10.50

  • Eierlikörspitz auf Fruchtmark (3, 7)10.00

    aus Bio-Eiern vom Hof Gula, Rueun

  • warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce (1)9.50

  • Käsevariation mit Chutneys, Trauben und Nüssen (7)14.00

    Sennerei Brigels

Unsere Eissorten:

Erdbeer, Vanille, Schokolade, Mocca, (1, 3, 7)
Himbeersorbet, Zitronensorbet (1)

  • Pro Kugel3.00

  • Portion Rahm1.50

Deklaration:

  1. Gluten, Glukose
  2. Krebs-, Schalen-, Weichtiere
  3. Eier
  4. Fisch, Fischerzeugnisse
  5. Nüsse, Erdnüsse, Mandeln, Samen
  6. Soja
  7. Milch, Laktose
  8. Sellerie
  9. Senf
  10. Lupinen

Alle unsere Salatdressings enthalten Senf, „french“ auch Eier.