Essen

Suppen

  • des Tages 7.50
  • Kürbis-Buchweizen (vegan, glutenfrei) 8.50
  • Gersten / Soppa da giotta (Gran Alpin) (1, 7) 9.50/12.50

    Geniessen Sie eine regionale Spezialität mit Getreide, das voller Kraft und Energie im Naturpark herangewachsen ist. Im Parc Ela werden jährlich über 20 Tonnen Rollgerste nachhaltig angebaut. Damit leisten die Landwirte einen wichtigen Beitrag für den Erhalt der Kulturlandschaft in der Region.

Salate

  • Bunter Blattsalat 7.50
  • Gemischter Salat 9.50
  • Lauwarmer Gemüsesalat mit Roquefortdressing und Nüssen 14.50
  • Ucliva Salat mit Avocados, Nüssen, Kernen und Croutons (1, 5, 9) auf fruchtigem Mangodressing 16.50
  • - mit Pouletstreifen 22.50

Vorspeisen

  • Roastbeef mit Zwiebel-Balsamico-Sauce, Ruccola und Parmesan 24.00
  • Terrine vom Octopus mit Tinten-Crumbles, Blattspinat und getrockneten Tomaten 16.50
  • Warmer Camembert mit Honig, Nüssen und Preiselbeeren 16.50

    im Salatbett (5, 7)

Vegetarisch oder vegan

Regionales

  • Hausgemachte Capuns mit Fleisch (klein/gross) (1, 3, 7, 8) 19.00/26.00
  • Pizzoccheri Gran Alpin (1, 7) 26.00

    biologisches Berggetreide aus Graubünden

Fisch

Fleisch

  • Bratwurst vom Obersaxer Alpschwein mit Rösti 24.00
  • Wienerschnitzel vom Kalb 39.00

    mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (1, 3, 7)

  • Cordon bleu vom Schwein nach Bündnerart 34.00

    gefüllt mit Rohschinken, Alpkäse, dazu Kroketten und Tagesgemüse (1, 3, 7)

  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti (7) 37.00
  • Filetsteak vom Rind mit Kräuterbutter (7) 49.00/39.00

    200 gr. / 150 gr.

Beilagen nach Wahl: Pommes frites, Kroketten, Salzkartoffeln, Pasta, Rösti
sowie Tagesgemüse

Gerne servieren wir auch kleine Portionen: Reduktion CHF 5.00

Spezialitäten
auf Vorbestellung ab 2 Personen

Fondue
auf Vorbestellung ab 2 Personen

  • Käse-Fondue Hausmischung (7) 26.00
  • 3 cl Kirsch zum Brot dippen 6.00
  • Fondue chinoise, 180 gr. p.P. 49.00

Fleisch- und Fischdeklaration:
Unser Fleisch und Fisch stammt aus Schweizer Produktion

Desserts

  • Crème brulée mit Lavendel (3, 7) 9.50
  • Mousse au chocolat "Ruby" auf Ingwer-Bisquit 10.50
  • Mohn-Tarte mit Frangipane-Creme und hausgemachter Glace 10.50
  • Käsevariation mit Chutneys, Trauben und Nüssen (7) 14.00

    Sennerei Brigels

Für hausgemachte Kuchen und Torten fragen Sie bei unseren Mitarbeitern nach!

Unsere Eissorten

Erdbeer, Vanille, Schokolade, Mocca, Caramel, Pistazie (1, 3, 7)

vegan

Himbeersorbet, Zitronensorbet, Mangosorbet (1)

  • Pro Kugel 3.00
  • Portion Rahm 1.50

Deklaration:

  1. Gluten, Glukose
  2. Krebs-, Schalen-, Weichtiere
  3. Eier
  4. Fisch, Fischerzeugnisse
  5. Nüsse, Erdnüsse, Mandeln, Samen
  6. Soja
  7. Milch, Laktose
  8. Sellerie
  9. Senf
  10. Lupinen

Alle unsere Salatdressings enthalten Senf, „french“ auch Eier.

Werte Gäste, weitere Angaben zu Zutaten die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen könnten,
erhalten Sie auf Nachfrage von unseren  Mitarbeitenden.