Packages

Transruinaulta: Samstag: 24. Oktober 2020
Transviamala:  Sonntag, 25. Oktober 2020

Kombinieren Sie die Teilnahme an diesem einmaligen Trail-Marathon mit einem Aufenthalt bei uns!

Für alle Trailrunner – unser Spezial Trailrunning-Package:
Übernachtung von Freitag bis Sonntag:
CHF 120.00 pro Zimmer/Nacht im Doppelzimmer
CHF 90.00 pro Nacht/Doppelzimmer zur Alleinbenutzung

Für alle Vorbereitungstage, Anreise vor Freitag, gewähren wir einen Rabatt von 10 % auf den Zimmerpreis.

Die Preise verstehen sich inklusive reichhaltigem, ausgewogenem Frühstücksbuffet und allen Taxen

Details

2.- 9. Mai 2020 Intensivkurs und Buchprojekt

Das Projekt mit Experimentiergeist.

Kursleitung: Verena Amrein-Lütold, Jacqueline Kocher

Kurskosten: CHF 490.00 pro Person

Flyer

Details

 

Gültig von Sonntag bis Donnerstag

2 Übernachtungen in einem Familienzimmer oder Familiensuite (2 Erwachsene und 2 Kinder):

  • Willkommensapero
  • Gratis Saunabenützung
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 1x Lunchpakete
  • Surselva-Card für die ganze Familie: gratis Bergbahn in Brigels, Minigolf, Badesee Brigels, Freibad Ilanz und vieles mehr

CHF 449.00 für 2 Nächte für die ganze Familie

3. Mai – 27. Oktober 2019

Entfliehen Sie dem Alltag und geniessen Sie erholsame Tage bei uns in Waltensburg. Natur pur auf 1000 MüM.

  • 2 Übernachtungen in einem unserer hellen, geräumigen Zimmern mit Balkon und Talblick
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • 3-Gang-Candle light dinner
  • Welcome Apero
  • Saunaeintritt
  • Wellness im Pradas Resort/Brigels
  • 1 E-Bike Tour mit Lunchpaket
  • 1 Flasche Prosecco bei der Ankunft
  • Kostenloses WLAN im ganzen Haus
  • Gratis Bergbahnen

CHF 449.00 für beide zusammen

Natur und Kultur pur – 3 Kulturwanderungen zum Waltensburger Meister zu den Orten seines Schaffens

  • 4 Übernachtungen im geräumigen Doppelzimmer mit Dusche/WC und Balkon, Anreise am Vorabend
  • Halbpension
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mir vorwiegend regionalen Produkten
  • Apero
  • Exkursionen unter fachkundiger Führung, alle Eintritte
  • Mittagessen, exkl. Getränke

25. – 29. Juni
9. – 13. Juli
15. – 19. Juli
22. – 26. Juli
5. – 9. August
3. – 7. September
17. – 21. September
21. – 25. Oktober

26. Juni, 10. Juli, 16. Juli, 23. Juli, 6. August, 4. September, 18. September, 22. Oktober
Wasser, Wald und Waltensburger Meister: Zwischen Vorder- und Hinterrhein

27. Juni, 11. Juli, 17. Juli, 24. Juli, 7. August, 5. September, 19. September, 23. Oktober
Zeitenwende: gemütliche Wanderung vom Mittelalter in die Neuzeit, von Waltensburg nach Ilanz

28. Juni, 12. Juli, 18. Juli, 25. Juli, 8. August, 6. September. 20. September, 24. Oktober
Aufbruch: zwei Orte – zwei Jahrhunderte – zwei Meisterwerke: Kirche und begehbare Skulptur

CHF 529.00 pro Person im Doppelzimmer
CHF 680.00 Doppelzimmer zur Einzelnutzung

Auch einzelne Tage buchbar!

Details

Brotbacken wie zu alten Zeiten in Waltensburg/Vuorz (Brotbackhaus, Sumvitg)

Anreise jeweils Mittwoch (Daten für 2019):
8., 22. Mai
12., 26. Juni
10., 24. Juli
7., 21. August
11., 25. September
9. Oktober

Der Verein Heimische Bäcker backt Brot wie früher. Der Brotteig wird von Hand verarbeitet, ruhen gelassen, anschliessend werden Brote geformt und in den Holzofen geschossen. Der Ablauf des Demostrationsbackens sieht wie folgt aus:
Am Backtag, jeweils Donnerstag:

7 Uhr Brotbackofen einheizen
7.30 – 8 Uhr Teig verarbeiten
bis ca. 9 Uhr Teig ruhen lassen
9 – 9.15 Uhr Brote Formen, anschliessend neuen Teig verarbeiten
ca. 10 Uhr Holzofen reinigen / Herausnehmen der Kohle

Programm:

Mittwoch:
Apero und Degustation verschiedener Brotsorten unserer Bäckerei in Brigels, Abendessen

Donnerstag:
8 Uhr Frühstück
9 Uhr Treffpunkt Brotbackhüsli, erstes Kennenlernen
9.15 Uhr – weiter geht es mit dem Brotbacken!

Ein Brot dürfen Sie als Souvenir mit nach Hause nehmen!

CHF 150.00 pro Person im Doppelzimmer zur Einzelnutzung
CHF 120.00 pro Person im Doppelzimmer

Der Preis beinhaltet Apero mit Brotdegustation, Abendessen (3-Gang-Menü mit Suppe oder Salat, Fleisch oder vegetarisch, Dessert), Übernachtung mit reichhaltigem Frühstück (vorwiegend lokale Produkte), Waltensburger Brot und Salsiz vom Waltensburger Biohof Demvitg als Souvenir.